今日の給食
2022年2月25日 12時47分今日の給食は、湯川中生が考えた「脳の働きを高める献立」です。
魚・野菜・豆を使用し、「よく噛む」ことを考えて作られた献立になっています。
・ごはん
・さばの味噌煮
・カミカミサラダ
・打ち豆入り豚汁
・牛乳
3年生の給食も残すところあと8回となりました。栄養満点のおいしい給食に感謝しながら、味わっていただきましょう。
今日の給食は、湯川中生が考えた「脳の働きを高める献立」です。
魚・野菜・豆を使用し、「よく噛む」ことを考えて作られた献立になっています。
・ごはん
・さばの味噌煮
・カミカミサラダ
・打ち豆入り豚汁
・牛乳
3年生の給食も残すところあと8回となりました。栄養満点のおいしい給食に感謝しながら、味わっていただきましょう。