こんなことがありました。

ハート ありがとうございました

3月31日(金)

本日、令和4年度最終日です。学校では、新年度準備を進めています。

皆様には、本校教育活動に対し多大なるご理解とご支援をいただきありがとうございました。また、ホームページもたくさんご覧いただきありがとうございました。

新年度も、学校の様子を積極的に発信して参りますので、お楽しみいただければと思います。

花丸 ありがとうございました

3月29日(水)

笈川小学校から転退職される5名の先生方とのお別れの日です。

5名の先生方には大変お世話になりました。新任地でのご活躍をお祈りします。

地域、保護者の皆様には日頃から多大なるご理解とご支援をいただきありがとうございました。

晴れ すっかり春です!

3月28日(火)

学校の周辺はすっかり春です。

サクラのつぼみから淡いピンクの花びらが顔を出しました。

この暖かさは一昨年並みでしょうか。サクラが咲く中で入学式を迎えられるかな?

※体育館脇まで足を伸ばしたら、1mを超えるヘビがひなたぼっこ中・・・何もなかったかのように後ずさり・・・

笑う 柔らかな朝日

3月23日(木)

柔らかな朝日が差す中での登校です。

今日は修・卒業式です。6年生はゆっくりの登校となります。

今年度1年間のがんばりと成長を振り返り、自分をたくさん褒めてください。