全会津中体連総合大会前期 競技速報

野球部のみなさん手に汗握る死闘お疲れ様でした。

この体験は必ず将来貴重な経験になること間違いありません。

胸を張って次へ進んでください。

なお、他競技の速報についても情報が入り次第随時アップいたします。

全会津中体連総合大会についてのお知らせ

保護者の皆様には、学校メールでお知らせしましたが、明日、全会津中体連総合大会前期が開催されます。

天気が心配されますが、現時点で、全競技開催予定です。

なお、今大会は無観客での開催となりますので、競技の速報について、随時このページにアップしますのでご覧ください。

全会津中体連総合大会選手壮行会

本日、全会津中体連総合大会の選手壮行会を行いました。
3年生にとっては、部活動の集大成となる中学校最後の大きな大会です。チームワークの証であるユニフォームに身を包み、湯川中の代表として誇りをもって大会に臨む意気込みが、各部の発表から伝わってきました。
応援団のメンバーも、壮行会に向けて昼休みに一生懸命練習を重ねてきました。全校生の士気を高める大変素晴らしい応援に、会場全体が勝利を目指して最善を尽くすぞ、という力強い空気に包まれました。
また、本日は、保護者の方々にも壮行会を参観していただき、一緒に応援してもらいました。
大会は、いよいよ来週です。週末は「心」「体」「用具」の準備を万全に整え、勝負の時に備えてください。
頑張れ!湯中生!